子育て・グッズ 哺乳瓶で溺れにくいタイプはありますか?最近母乳実感の哺乳瓶で上手く飲めず、他のタイプも試しましたが同じでした。 むせにくい、溺れにくい哺乳瓶ってありますか?? 最近母乳実感の哺乳瓶では溺れそうなって上手く飲めないようで…乳首はssとs両方試しましたが、両方とも同じでした。 チュチュの哺乳瓶は吸えてませんでした。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 溺れ ママリ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 初めてママリ これはどうでしょうか?🙂 うちの子はむせずに飲んでます😅 1月25日 ママリ これ気になってます! ミルクが入ってくる勢いってどうですか? 1月25日 初めてママリ 1番小さい新生児用〜3ヶ月までの乳首使うと大丈夫そうです! ビュービューは出てないと思います🙂 ちなみに、4ヶ月からの乳首に付け替えたら、出過ぎて溺れてました(笑) 1月25日 ママリ ありがとうございます😊 溺れて飲みにくく泣いて嫌がってしまうので合うと良いなぁ〜 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ気になってます!
ミルクが入ってくる勢いってどうですか?
初めてママリ
1番小さい新生児用〜3ヶ月までの乳首使うと大丈夫そうです!
ビュービューは出てないと思います🙂
ちなみに、4ヶ月からの乳首に付け替えたら、出過ぎて溺れてました(笑)
ママリ
ありがとうございます😊
溺れて飲みにくく泣いて嫌がってしまうので合うと良いなぁ〜