🌸
キャバクラ行ったらタバコ臭くなると思います😂
他のお客さんや女の子が吸ったら臭い付きますよ!

ままり♡
キャバクラなので他のお客さんがタバコを吸ってて臭いがついた可能性ありますね😱

あんこ
キャバクラはご自身が吸ってなくても臭くなりますよ!😂
ホテルに行く可能性あり?なんですか?😢

はじめてのママリ
キャバクラだと本人はiQOSでも周りがタバコを吸っていたりすれば臭いはつくと思います!

ママ
それよりコロナが気になりませんか😱
🌸
キャバクラ行ったらタバコ臭くなると思います😂
他のお客さんや女の子が吸ったら臭い付きますよ!
ままり♡
キャバクラなので他のお客さんがタバコを吸ってて臭いがついた可能性ありますね😱
あんこ
キャバクラはご自身が吸ってなくても臭くなりますよ!😂
ホテルに行く可能性あり?なんですか?😢
はじめてのママリ
キャバクラだと本人はiQOSでも周りがタバコを吸っていたりすれば臭いはつくと思います!
ママ
それよりコロナが気になりませんか😱
「旦那」に関する質問
1歳〜2歳のお子さんがいる方、お子さんのお昼寝の時間を計算したりして出かけてますか? それとも寝る時はどこでも勝手に寝るっしょ!精神で出かけてますか? 1歳半の娘が12時過ぎから14時過ぎまで寝る事が多いのですが、今…
仕事に育児に時間に追われることからイライラが止まりません。 自分でも信じられないくらい、上の子にあたってしまいついに4歳の上の子はパパに「ママは私のこと嫌いなの?」とこぼしたみたいです… 自分でも気分転換とか…
昨日の夜中から熱があり朝は38度でした。 小児科に行き風邪の診断を受けました(保育園で何も流行っていない為) その後は37.7度あたりで機嫌は悪い時もあれば いい時もあるって感じです。 元気な時とあまり変わりないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント