仕事で使うと説明されてた借り家に私自身面識のない女を一週間も泊めて…
仕事で使うと説明されてた借り家に私自身面識のない女を一週間も泊めてたことがLINEを見てわかったんですけど、
旦那は浮気してない。やってないから。の一点張りです。
基本的に昼過ぎから仕事に行って朝方帰ってくるので一緒にいたかどうかわかりません😥
何の説明もされずな浮気してないって言われただけで、みなさんだったら信じられますか?
どういう事情で泊めたとかの説明くらいすれば?って言ったら、
さあ?事情ね、あったんじゃない?てか説明する必要なくない?って
ケータイ勝手に見たのは悪いと思ってるけど逆ギレされてムカつきます😡
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳)
コメント
のーたん
信じられません。そもそも何故黙ってたのでしょうか❓黙ってる時点で黒です(^^;)私なら📲うばってすべて見てしまいます。
説明する必要ない❓って夫婦なんですよね❓
なんなら私も同じことしてやりかえします。
ママ乃
浮気のための部屋にしか思えないからすぐ解約させる!
疑われるようなことする方が悪い!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
疑われるようなことしといて、なに逆ギレしてんの?って感じです😔- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
しかも、やろーーはやくーーーとかも送ってて、あれはなにって聞いたら荒野行動じゃない?って😡
泊めた女にそんなの送ってたらほんとにゲームか?って、、
説明する必要ありまくりですよね!!
それに既婚者の男に泊めてってくる女もどうかと思いますよね笑
のーたん
本当に最低すぎます。探偵やといたいです。それか録音したいですね。その家に隠しカメラとか録音とか設置できないですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
借りるとしか聞かされてなくて、場所すらわからないからまずそこからですね😭
のーたん
わたしからすると不倫するために借りたしか思えないです。なんならその女と逢うための部屋なのかなとか、、(^^;)