コメント

みっー
2人とも女の子でした!
つわりが酷かったのですが、カレーが無性に食べたくなりました。
お肉はダメでした。
2人目の時は上の子が妹がほしい!妹!って言い続けていたら本当に妹でした(笑)

ママリ
息子の時より娘の方がつわりしんどかったです💦
甘いものが食べたくなりました!

S
5wから安定期入るまでつわりひどかったです💦
最終的には水分でも吐いてましたが、なぜか焼きそばが美味しかったです。笑
あとはずっと顔が優しいって言われてました😚メンタルも落ち込むことはあっても、人に当たるようなイライラの仕方は全然なくメンタルは穏やか妊婦でした!
(9ヶ月目前で性別わかりました。笑)

たんたんmama 🐰💜
3人ともつわりなかったですし
これといって変わらなかったです!
変わったのはお腹の出方くらい?笑
甘いものしょっぱいもの とかもなかったです笑

ミミ
5wから産むまでつわり終わらなくて、出産より妊婦生活の方が辛くてトラウマです😭あとは甘いものが食べたくて、アイスじゃなくてソフトクリームが食べたかったです笑
油物とかお肉、よく聞くマックポテトは無理でした笑

退会ユーザー
5週から20週まで妊娠悪阻で一時期意識失いかけて入院でした🥲
トラウマで2人目作れるか不安です笑
食べ物はポテトが全然好きじゃなくなりました!
麺系をよく食べてましたね!あとアイスも毎日食べちゃってました💦

りなな
男の子のときより悪阻ひどかったです💦血吐いてました。
あとはソース系の味の濃いものやジャンクフードが無性に食べたくなりました🥺
そして周りからの性別予想が見事に全員女の子で当たってました!笑

退会ユーザー
私は女の子の方が悪阻は軽かったです。食べ悪阻でした。
男の子は吐き悪阻で入院しました。
食べ悪阻中はソース系の物をよく食べてました。焼きそばとか。

🐇
今のところお腹の子は女の子です‼️
長男より悪阻は酷かったと思います!気持ち悪くて全然眠れませんでした。。食べ物も気持ち悪くて食欲があまりなかったですがジャンキーなものを欲してました‼️焼肉とかですかね🤔飲み物も炭酸しか受け付けなかったです!
ちゃ
私も女の子妊娠中なのですが
つわりが酷かったのにカレーがめちゃくちゃ食べたかったです!
ボンカレーやカレーうどんばかり食べてた時ありました🤣
同じなのが嬉しくて思わずコメントしました🥰
みっー
おなじですね〜!ひたすらカレーを食べてました!
ニオイも結構あるのに不思議ですよね(笑)
あと、出産後は甘いものが大好きになりました!生クリームとか、妊娠するまではたくさん食べると気持ち悪くなっちゃったのですが、出産してからはすごく食べるようになってしまいました💦無性に食べたくなったりが増えてしまいました😥
はじめてのママ
わたしもカレーが好きになり
カップヌードルカレー味が好きすぎてます。みっーさんと共感できて女の子だと良いなぁ