ままり
全然揃えてないです!
コップ入れとか上靴入れとかDAISOとかスリコで買い、サイズ決まってる入れ物とかランチョンマットは手作りですがそれも揃えてないです。

くろねこ
かばんや給食袋など外から見えるものはみにーちゃん
おはしセット、ととろとかです(笑)
バラバラです!
ままり
全然揃えてないです!
コップ入れとか上靴入れとかDAISOとかスリコで買い、サイズ決まってる入れ物とかランチョンマットは手作りですがそれも揃えてないです。
くろねこ
かばんや給食袋など外から見えるものはみにーちゃん
おはしセット、ととろとかです(笑)
バラバラです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。 今、混合でやっています。まだ夜通しは寝てくれず、3時間おきに泣きます😭 母乳の分泌が夜中がいいのは聞いたことあるのですが、夜中の授乳が、母乳とミルクだとトータル1時間く…
明日仕事を休むか、午後から出勤にするか悩んでいます🙁 子どもに少し発疹ができて、手足口病疑惑があります。 通っている保育園で流行っているそうで、明日受診してきてほしいと言われています。ちなみに今のところ熱は…
第二子が生まれて、上の子にかまう余裕がない。 吐き出したくてすみません。 下の子ができたら、上の子優先で対応してあげましょう。 っていいますが、生まれるまではそんなの当たり前じゃん、余裕余裕って思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント