子育て・グッズ ごっくん期におすすめのベビーフードありますか? ごっくん期におすすめのベビーフードありますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ベビーフード おすすめ ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり パルシステムの裏ごし冷凍シリーズオススメです! 裏ごしにんじん、とうもろこし、じゃがいも、ブロッコリー、ミックスなどなどあります! あと冷凍カット豆腐もオススメです! 1月24日 ちゃんちー 調べてみました!!yumyumというものでしょうか? コープ生協を頼んでるのですが離乳食用のうらごし野菜シリーズは常に全種類出ているわけではなく選べる種類が少ないのですが、パルシステムはいつでも選び放題ですか? 1月25日 ままり それです! 毎回全種類出てるわけではないですが、冷凍なので気になるものはとりあえず買ってます☺️ 1月25日 ちゃんちー いいなと思ったのですが、関西はしていないのですね😭残念です。 1月25日 ままり えー!!そうなんですね😭😭 残念です😭😭 ベビーフード用ではないですが、イオンのトップバリュのすりつぶし栗かぼちゃとすりつぶしじゃがいももオススメですよ! 1月25日 ちゃんちー 買ってみます✨ありがとうございます🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
調べてみました!!yumyumというものでしょうか?
コープ生協を頼んでるのですが離乳食用のうらごし野菜シリーズは常に全種類出ているわけではなく選べる種類が少ないのですが、パルシステムはいつでも選び放題ですか?
ままり
それです!
毎回全種類出てるわけではないですが、冷凍なので気になるものはとりあえず買ってます☺️
ちゃんちー
いいなと思ったのですが、関西はしていないのですね😭残念です。
ままり
えー!!そうなんですね😭😭
残念です😭😭
ベビーフード用ではないですが、イオンのトップバリュのすりつぶし栗かぼちゃとすりつぶしじゃがいももオススメですよ!
ちゃんちー
買ってみます✨ありがとうございます🥰