yurari
重曹が良いみたいですよ💡振りかけてにおいと水分を吸着させて、しばらくおいてから掃除機で吸うみたいです!
yurari
重曹が良いみたいですよ💡振りかけてにおいと水分を吸着させて、しばらくおいてから掃除機で吸うみたいです!
「掃除」に関する質問
ココ最近イライラが抜けねぇぜ!!!! プチイラが積み重なる🤣 スレッズで専業主婦の人が夫がもし 仮に亡くなっても生きていける (団信でローンチャラ、死亡保険、遺族年金など 専業主婦だからこそ基盤がしっかりしてる)…
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかっ…
私がご飯食べてると子ども(1歳1ヶ月)が必ず泣くのですが、これ無視でいいんでしょうか? 今までは抱っこしてちょっと遊んで落ち着いたらまた食べるというのを繰り返してたのですが、イライラするようになってきました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント