ファッション・コスメ 入学式の母親の服装について質問です。入学式で明るいグレーのジャケッ… 入学式の母親の服装について質問です。 入学式で明るいグレーのジャケットを着る予定の方いますか? カバンと靴は黒ですか?ベージュ系ですか?グレー系ですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 服装 親 靴 メロンパン コメント ママリ 私です🙋♀️🙋♀️🙋♀️ カバンと靴はベージュです!!!! 1月24日 メロンパン コメントありがとうございます😊 ちなみにジャケットの下は何を着るかも教えてもらえますか?😣 靴と鞄を買うので色で迷っていて💦 1月25日 ママリ 白いレースのブラウスです! 写真のものではないですが、こんな感じのものです!🤔 1月25日 メロンパン 教えていただきありがとうございます!レースで華やかで素敵ですね🥰 参考になりました!ありがとうございました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます😊
ちなみにジャケットの下は何を着るかも教えてもらえますか?😣
靴と鞄を買うので色で迷っていて💦
ママリ
白いレースのブラウスです!
写真のものではないですが、こんな感じのものです!🤔
メロンパン
教えていただきありがとうございます!レースで華やかで素敵ですね🥰
参考になりました!ありがとうございました。