※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供達寝かしつけて、残ってる家の事をしてる間に旦那は子供たちと寝室…

子供達寝かしつけて、残ってる家の事をしてる間に旦那は子供たちと寝室に行くんですが、毎回寝てて疲れてると思うから軽く声かけて、私が寝る時間まで寝てるから2人の時間が最近なくてなんか寂しいなっ。2人で一緒にテレビ見たり話したりしたいけど疲れてるって思うとワガママなんて言えないですよね。

質問じゃなくてすいません。

コメント

もち

子供が2人いると中々夫婦の時間は作れませんよね。
ワガママではありませんよ、夫婦の時間は大切です!
休みの前などは旦那さんに話して事前に約束したりするのはどうですか?
その分旦那さんには朝はゆっくり寝ててもらうとかしてもらうとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人の時間があってもYouTubeばっかり見ててなんかヤンなります😢
    休みは1日しかなくて休みの前の日は友達とライブ配信しながらお酒飲んでます🥲コロナで飲みに行けないからこれがストレス発散と言ってました🥲

• 1月25日