コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です。
オウム返し多めですが普通の会話もできます。
「ジュースいる?」→「いる」
「今日どこいく?」→「ばあばんち
など、、、
気にしていましたが、保育園では集団行動も出来ているみたいなので今は気にしないようにしています💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です。
オウム返し多めですが普通の会話もできます。
「ジュースいる?」→「いる」
「今日どこいく?」→「ばあばんち
など、、、
気にしていましたが、保育園では集団行動も出来ているみたいなので今は気にしないようにしています💦
「友達」に関する質問
わたし、友達いないなぁとふと気付きました😭 正確に言うと、幼稚園や小学校の繋がりで、連絡先を知っているママ友は数人います。会えばおしゃべりもします。 それからこども繋がりじゃない友人は数人います。 皆遠方です…
男の子(赤ちゃん)が着てもおかしくないくらいのレースやフリルがデザインされてるお洋服のブランドとかってありませんか?セレモニードレスではなくちょっと記念日に着られるみたいなもので。友達の出産祝いにあげたい…
お子さんが「ほめられるのが嫌い」って方いますか? 褒める代わり?にどう接するのが良いでしょうか?😂 小1の息子が「ほめられるのが嫌いだから褒めないでほしい」と私に言います。 理由を聞くと「ぼく悪い子だった(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😂うちは保育園行ってないんですが、スイミングスクールは普通に通えて、病院の待合室とかも座って待てるので、大丈夫かなと思いつつ心配で💦