コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です。
オウム返し多めですが普通の会話もできます。
「ジュースいる?」→「いる」
「今日どこいく?」→「ばあばんち
など、、、
気にしていましたが、保育園では集団行動も出来ているみたいなので今は気にしないようにしています💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です。
オウム返し多めですが普通の会話もできます。
「ジュースいる?」→「いる」
「今日どこいく?」→「ばあばんち
など、、、
気にしていましたが、保育園では集団行動も出来ているみたいなので今は気にしないようにしています💦
「友達」に関する質問
コンビニのクリスマスケーキ頼んだことある人いますか👀? 家族で食べる用はいつもいくケーキ屋さんで予約してるんですが、友達とのクリスマスパーティでケーキを頼む話になったんですが予約どこも埋まってたりその日空い…
私のこころが狭いですか? 我が家は子供二人、旦那はサービス業のため月曜から土曜日まで朝から寝かしつけまでワンオペです。 子供と会うのは朝の2時間ぐらいです。 夜は日付変わってから帰宅。 日曜は休みです。 この…
独身で彼氏なし(1人ガチ婚活中)×2人、既婚で妊活中(私より年上)のお友達との飲み会があったのですが、ツワリ期間だったので私は不参加でした。 体調が良くなったので、そろそろ私から飲み会(私はノンアル)で誘おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😂うちは保育園行ってないんですが、スイミングスクールは普通に通えて、病院の待合室とかも座って待てるので、大丈夫かなと思いつつ心配で💦