コメント

★ゆい★
私は、少し生理不順だったり、グラフも安定してなかったりしましたが、いつの間にか妊娠出来ました。
少し諦めといか、気にしずぎないようにして、普通に仲よしするようになった頃に出来ました。
参考になるか分かりませんが、画像置いておきます✨
★ゆい★
私は、少し生理不順だったり、グラフも安定してなかったりしましたが、いつの間にか妊娠出来ました。
少し諦めといか、気にしずぎないようにして、普通に仲よしするようになった頃に出来ました。
参考になるか分かりませんが、画像置いておきます✨
「妊娠」に関する質問
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
なんか先月の高温期は、体温が高かったのに今回は低めだったので不安になりました😩
★ゆい★
前回と変化あったんですね。
高温期何日目かは、ハッキリ分かりません。すみません😣💦
あーちゃん
いいえ、画像まで載せてくださってありがとうございます😜🙏参考になりました🤗