コメント

りー
カンジダ何回かなったことありますが出血した事はありませんでした!
ただとにかくかゆくて、おりもの大量に出る感じでした!
りー
カンジダ何回かなったことありますが出血した事はありませんでした!
ただとにかくかゆくて、おりもの大量に出る感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
織物に血が混ざってて、、
今すごく吐き気とか熱が上がってきてて、、夜だし病院行けないのでママリで聞こうって思って😭
りー
私はかゆいの我慢できなすぎて、かきむしってたらデリケートゾーンなだけあって出血しました💦
吐き気とか熱はカンジダと関係あるんですかね、、
カンジダで吐き気や熱は聞いたことないです💦
S
わたしカンジダの薬塗ってから痒みなくて、、血が出ることはないと思うんですけど、、