コメント
りー
カンジダ何回かなったことありますが出血した事はありませんでした!
ただとにかくかゆくて、おりもの大量に出る感じでした!
りー
カンジダ何回かなったことありますが出血した事はありませんでした!
ただとにかくかゆくて、おりもの大量に出る感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【急ぎ】母乳外来受診した方がいいでしょうか? 月曜日の21時頃、右胸にしこりができているのに気づき「乳腺炎になりそうだな…」と思いました。 昨日1日、詰まりがある方から飲ませる、授乳中しこり部分を圧迫するなど…
①中耳炎って倦怠感ありますか? 小学生の子が月曜日に微熱と耳の痛みで耳鼻科行き、中耳炎とのことでクラリスという抗生物質とムコダインを5日分処方され、飲み終わる頃にまた来てくださいと言われました。 昨日40度近く…
どうしよう 月曜日から熱があるのに、様子見して診察のタイミング逃したかもしれません😭 月曜から熱があり、上がったり下がったり、しています 1日で下がるだろうと思っていたのに、なかなかさがりません。 今は、下がっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
織物に血が混ざってて、、
今すごく吐き気とか熱が上がってきてて、、夜だし病院行けないのでママリで聞こうって思って😭
りー
私はかゆいの我慢できなすぎて、かきむしってたらデリケートゾーンなだけあって出血しました💦
吐き気とか熱はカンジダと関係あるんですかね、、
カンジダで吐き気や熱は聞いたことないです💦
S
わたしカンジダの薬塗ってから痒みなくて、、血が出ることはないと思うんですけど、、