産婦人科・小児科 14日に性行為をし、16日に膀胱炎、19日にカンジダになりました。土曜日に治療を受けた後、今日不正出血が出ています。これはカンジダの症状でしょうか? 14日に性行為をひ、 16日に膀胱炎になり 19日にカンジダになりました。 それで土曜日に薬とか入れてもらって 治療してもらったのですが。 今日不正出血でて、、これはカンジダの症状ですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 不正出血 症状 性行為 S(1歳9ヶ月) コメント りー カンジダ何回かなったことありますが出血した事はありませんでした! ただとにかくかゆくて、おりもの大量に出る感じでした! 1月24日 S 織物に血が混ざってて、、 今すごく吐き気とか熱が上がってきてて、、夜だし病院行けないのでママリで聞こうって思って😭 1月25日 りー 私はかゆいの我慢できなすぎて、かきむしってたらデリケートゾーンなだけあって出血しました💦 吐き気とか熱はカンジダと関係あるんですかね、、 カンジダで吐き気や熱は聞いたことないです💦 1月25日 S わたしカンジダの薬塗ってから痒みなくて、、血が出ることはないと思うんですけど、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
織物に血が混ざってて、、
今すごく吐き気とか熱が上がってきてて、、夜だし病院行けないのでママリで聞こうって思って😭
りー
私はかゆいの我慢できなすぎて、かきむしってたらデリケートゾーンなだけあって出血しました💦
吐き気とか熱はカンジダと関係あるんですかね、、
カンジダで吐き気や熱は聞いたことないです💦
S
わたしカンジダの薬塗ってから痒みなくて、、血が出ることはないと思うんですけど、、