※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey
家族・旦那

旦那が性欲ない方どうしてますか?もうなれたけど、今日しようと決めたに…

旦那が性欲ない方どうしてますか?
もうなれたけど、今日しようと決めたにも関わらず言い訳したり、苦行だとか言われると本当に怒りというか悲しみというか、あきれてきてます。
とにかく何をするにも言い訳だらけの人なので、毎日ストレス溜まってるのに妻との営みを苦行呼ばわりって何様なんですかね?
結局寝ました💢毎回この繰り返しです。頭にきて最近はもし明日しないなら1万円ねって言ってます。お金くれるなら気分晴れるかと。本当に頭来る!
同じような方ぜひお聞かせください!

コメント

はじめてのママリ🔰

レスの頃はさすがに浮気は出来なかったので我慢してました!

• honey

honey

レス解消とかありましたか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年して解消しましたね!
    当時は話し合ったり色々工夫してもダメでした!

• 1月24日
ᓚᘏᗢ

うちも旦那側のレスです!!
めちゃくちゃしたくてたまらない時にだけ言うようにしてます!!
それでも今日は頭が痛いからとか疲れたからとか言ってやらずに寝られたりしますけど拗ねて泣けばだいたいしてくれるので毎回それです爆笑

• honey

honey

泣き落としスゴいですね!我が家では効き目あるかな?
    この先も長いと思うと疲れますよね。

• 1月24日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

子供産んでから旦那の性欲が落ちて最近はずっとそれです(´;ω;`)
    逆に泣いて拗ねらないとしてくれないのかな?って思ってます🤣
    疲れますね…浮気したくなる気持ちも分からなくもないですもん🤣

• 1月24日
  • honey

honey

ですよね~!疲れたとか、明日明日とか、毎回言ってくると本当に殴りたくなります。泣きたい気持ちもわかります。
    浮気したくなる気持ちもわかります!

• 1月24日
のーたん

旦那ではないのですが、私が性欲もうなくて、旦那さんの気持ちがすごくわかります(T_T)本当にしたくないし苦行なんですよね、、疲れて寝たいし、一人でゆっくりしたいし、色んな思いがあるんだと思います。したくないって言ってるのにしつこく言われると拍車がかかり余計したくないし、しつこいなって思うし、仕事してたら家に帰りたくないなとかも思います。
したくない側の気持ちやストレスも行き場がないんですよ。

• honey

honey

なるほど!旦那側の気持ちなんですね。確かにそうなんでしょうけど、苦行って口に出されると人として自分が終わってるって思えてくるんですよね。

• 1月25日
  • のーたん

のーたん

言い方もあるかと思います。旦那さんの、、(T_T)ただ押し付けにならないように伝えてってみて下さい。したくないって言われたらそれまでにしたほうが関係はまだいいかと(T_T)

• 1月25日