雑談・つぶやき 25日に第二子女子 帝王切開で出産しました。今、よーやく点滴類全部外れ… 25日に第二子女子 帝王切開で出産しました。 今、よーやく点滴類全部外れてすっこりしましたー! 術後の頭痛が 来そうでびびってますが これからベビのお世話も始まります! ピンクの服、着せられて部屋にきた娘ちゃん 見てるだけできゅんきゅんしますw 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 帝王切開 出産 ベビ 服 第二子 出産しました ikumi(8歳, 15歳) コメント 涼ママ♡ おめでとうございます!! 11月9日 ikumi ありがとうございます♪ 毎日 変顔見て笑ってますw 11月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
ありがとうございます♪
毎日 変顔見て笑ってますw