コメント

pinoko
1人目は雛人形と名前旗、2人目はつるし雛と名前旗にしました🤲🏻
それだとどっちも2人のだよって言えるので😂

たか
上の方と同じく、上の子は雛人形、下の子は吊るし雛にしました。金額は同じくらいにしました。
-
プリン
お返事遅くなってすいません💦コメントありがとうございます☺️
私もつるし雛と名前札にしようかなと思いました😊💡
金額差し支えなければお聞きしてもいいですか?つるし雛もピンキリで迷います😣💦- 1月25日
-
たか
吊るし雛は15000円くらいです。雛人形は3万くらいでした。あっ、値段倍違いましたね笑。
ただ、雛人形がちりめんで、そこまで大きいものではないので、それにあわせて吊るし雛も小さめのものにしました。小さめのやつでいいやつって感じです😊- 1月25日

ぶらっくれでぃ
長女は雛人形と名前旗
次女は吊るし雛と名前旗
にしました👧🏻👶🏻
-
プリン
お返事遅くなってすいません💦コメントありがとうございます☺️
私もつるし雛と名前札にしようかなと思います😊- 1月25日

ままり
我が家は長女の時も買わずに私の子供の頃の七段飾りを飾っています。なので、長女も次女も名前札のみです!
-
プリン
そーなんですね💡参考にさせて頂きます😊- 1月25日

★りぃか★
上の子は雛人形と名前旗
下の子はつるし雛と名前旗を買いました(*^^*)
-
プリン
私もつるし雛と名前札にしようかなと思います😊- 1月25日
プリン
そーですよね💡2人のだよって言えますよね✨私もつるし雛と名前札にしようかなと思います😊