※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

理想通りの結婚生活送ってる人っているんですかね?😞

理想通りの結婚生活送ってる人っているんですかね?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、いるにはいるかもしれませんが少数派ではないかな〜とは個人的に思いますね😅
好き同士と言えども、育った環境も違う赤の他人が一緒になってるわけなので何かしら妥協や我慢があって当たり前と思っています

まま

理想以上の結婚生活です😊💕
それでもたまにイラっとするし喧嘩もめちゃくちゃ多いですけどね😅

あんこ

何でこんな素敵な人が私を選んで結婚してくれたんだろ?
と今でも思っていますよ💞🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんないい旦那さんなら、ぜひ見てみたいです!!

• 1月24日
怪獣娘

残念ですが、全て完璧はないと思いますよ!笑

絶対条件を外さずにまぁまぁ良い結婚生活だな、くらいには思ってます😆

もちろん上を見たらキリがないですが、幸せです。と言えるからそれで良いかなと😊

ともこ

理想通りではないですけど、この人と結婚してよかったな、とは思っています。

カナメ

本人の考え方にもよるでしょうが、わたしは、多少なりとも違う部分はあるかもしれませんが、私は自分が思ってたよりよいです。子供がうまれ家庭をもち、家を持つようになりさらに感じましたが、旦那は家事もよくしてくれて(むしろしすぎ)
共働きではありますが、金銭面もそれなりに余裕もあり、いい家庭を築けてると思います

lion

理想以上です🥰
けど旦那自慢?のろけ?をできる年齢でもなくなってきたのであまり堂々と言えるところもないです😂
学生の時みたいに恋バナ感覚で話したいけどみんなは旦那とそこまでラブラブした感じじゃないので言えないです🥲

みあごろめ

理想以上です。
なんで私と結婚してくれたのかよくわかりません笑

娘のママ

理想以上です!
もちろん不満もありますが(笑)
けど毎日爆笑できるくらい楽しいです😂

結婚して間も無く離婚騒ぎ
がありました💦
話し合い、お互いに歩み寄り理想に向かって歩んでいる途中です。
これから先も色々夫婦の試練があるんだろうなぁと不安ではありますが、毎日ささやかな(ささやかすぎるかな😂)幸せに感謝しつつ努力しています😣

ゆってぃ

正直、理想以上です☺️✨私には勿体ない旦那…ありがたい!😊
家庭内も外も、色々が順風満帆で上手く回ってますね👌✨

はじめてのママリ🔰

正直言うと理想通りでは無かったです…😂
それでもこの人と結婚してよかったといつも思います😊