奏♡惺♡李
化学流産なので一般的には流産扱いにならないですけど、それでも不安でしたよー
まだ流産なるんだなって諦めましたもん😢
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
1人目出産後に化学流産3回、稽留流産1回続きました😭5年後ストレス溜めずに過ごしやっと妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
1回目16週で赤ちゃんの心肺停止の死産、2回目6週で流産でしたが、無事産めましたよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
流産の後、また妊娠出来ましたが妊娠発覚早々 胞状奇胎だと言われました!
もう3回目そんなこと言われて辛かって手術の日程組むためにエコーしたら心臓が動いてて奇跡的に妊娠継続出来ました❣️
先生も賞状いっぱい持ってる方ですが 初めての経験だと言ってたぐらい奇跡でしたが何も無く元気な子でした😊- 1月24日
ままり
科学流産
1人目出産
繋留流産
繋留流産
科学流産
2人目妊娠中です。
繋留流産繰り返したときにもう同じ苦しみ味わいたくなくて不育症検査受けました。
実費診療の夫婦染色体まで調べて問題なく。
2回目流産から半年後に2人目妊娠しました。
気持ちが病んでしまったので妊活はしばらく意識せずに過ごし
妊活初めて1周期目が科学流産で2周期目で授かりました。
葉酸サプリはずっと飲んでいたのと、せんねん灸でお灸始めたら授かりました。
あとは流産繰り返してたので
病院からバイアスピリンもらってお守り代わりに飲んでます。
退会ユーザー
産後は血栓症になりやすいようです。
2回流産されたとゆうことで高齢でないかぎり、血流の問題があるかもしれません。
私は何も知らず3回流産しました。4回目でバイアスピリンを飲んで無事に出産できました。
体を本当に温めて血流を良くすることをオススメします。
コメント