コメント
はじめてのママリ🔰
少しどころか、別居?した方が良いと思います。
RKK
寝る場所を分けたところで
リビングや玄関、お風呂場、トイレなどは共用ですし
それぐらいなら実家に行って離れるとかした方がいいかと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 1月24日
退会ユーザー
もう遅いと思います😅😅
感染してたら既にお子様や主さんにもうつってるので!
-
はじめてのママリ
そうですよね(笑)
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにPCRしてもらって、陰性なら通常通り、
結果が出るまでは隔離した方が良いと思います😌
どちらかが実家に帰る、というのは万一感染してた場合、広めてしまうことになるので、家庭内でなんとかした方が良いかと💧
-
はじめてのママリ
結局濃厚接触にあたるみたいで結果待ちです🥲🥲
そうします!ありがとうございます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
感染してないと思います、マスク飲食で、同じ式にいたとはいえ、知らない人で話もしてないなら感染リスクは低いかと。これで感染してたら本当すごいウイルスか。
感染者がマスクしないで旦那様の近くで大声出したか。とかだと思います。。今のご時世式場も換気とかしてそうですしね。。
-
はじめてのママリ
本当に感染してないと願いたいです。
濃厚接触にあたるみたいなので検査したんですが結果待ちで陰性だとしてどのくらい隔離したらいいのか迷ってます💭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
マスクしてて会話もしてないのに濃厚接触なんですね。よくきくのは、マスクしないで会話したらとかいいますけどね。。
旦那様マスク会食されてたなら大丈夫だと思います!結婚式ってどんちゃん騒ぎではないですしね。。- 1月25日
-
はじめてのママリ
本当は行かないって言ってたんですけどキャンセル料が3万かかるから出して欲しいって言われて祝儀+3万は払えなくて泣く泣く行ったんで、、陰性であって欲しいです、、、
- 1月25日
はじめてのママリ
隔離ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
家で隔離できるなら、少しでも共有する物あるから
どちらか家を出た方が、、