サプリ・健康 何か良いサプリはないでしょうか?鬱病と診断されましたが動ける時は動け… 何か良いサプリはないでしょうか? 鬱病と診断されましたが動ける時は動けます 薬飲みたくありません。 でもふいにやっぱり自分は鬱なんだろうなとなる時があります 毎日しんどいです 無理やり体動かしてます 動けるうちはまだ自分の中ではマシですがそれでもしんどいです 憂鬱な気分で過ごすのは辛い。 疲労回復や朝スッキリ目覚められるサプリでオススメありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り サプリ 体 憂鬱 Na(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬飲んでください。 飲みたくない気持ちすごくわかりますが 私は薬を飲んで改善し、今は飲んでません。 (パニック障害) 酷くなると治らなくなるので 今のうちに飲まれてください。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント