※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
住まい

シングルサイズの布団を追加するか、ダブルサイズを購入して子供と寝るか迷っています。どちらが良いでしょうか。

シングルサイズの布団を買って家にあるシングルサイズのと繋げようか、それとも思い切ってダブルサイズの布団を買って子供と2人で寝ようか迷っているのですが、どっちの方が良さそうでしょうか?

コメント

私ならダブルにします✨
寝相悪すぎて布団繋げてもズレます、、、😅
マットレス敷くなら、マットレスバンドでズレないように固定できますが、、、それでも布団はズレると思います😭

さくたろー

生協のマットレスとお布団のセットを買いましたがいい買い物でした。
マットレスと布団それぞれにマジックテープがついていて、上のカバーはゴムバンドがついてる3セットですが、将来的に分離もできるし今の所全くずれないし間で寝ても気になりません。

mimo

トイトレが始まるとおねしょとかもあるので、シーツなどの洗濯を考えると私はシングルのマットレスが楽です!