※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夜、唐揚げにしようと思うのですが今から肉切って、醤油みりん酒…

明日の夜、唐揚げにしようと思うのですが
今から肉切って、醤油みりん酒につけとくのって
大丈夫ですかね❓

子供も食べるのですが、味が濃すぎたりしませんかね❓


仕事から帰ってすぐ揚げたいので…😓

コメント

deleted user

漬けてる時間の長さで味の濃さは変わらないですよ。
調味料の量で変わります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!ありがとうございます!

    • 1月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    多めに作って冷凍しておいたら便利ですよ。
    こちらも同じく辛くはならないです。

    • 1月25日
deleted user

お子さんの年齢にもよりますが、唐揚げ食べれるくらいなら全然問題ないと思います!🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2歳です!ありがとうございます!

    • 1月24日