※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

完母で先月生理がきましたが、今月は予定日を過ぎてますが生理がまだき…

完母で先月生理がきましたが、今月は予定日を過ぎてますが生理がまだきていません。
でも生理の時みたいになんとなく腰や体がだるかったり、疲れやすかったり、すこし免疫力が下がっているなという感じがします。
経血がでていなくても生理予定日になると生理みたいな感覚になることってありますか??

コメント

🦄

答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊
    私も1週間遅れています💦
    先月の生理の前は来たり来なかったりでバラバラでした!
    もともと生理は予定日きっちりにくるタイプだったので出産してからまだホルモンバランスが整っていないんでしょうか😥
    はやく整ってほしいですよね😅

• 1月24日