コメント

🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
「体」に関する質問
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
先月の末にベビースイミングの体験へ行き 今月から正式に通い始めました。 子供が生後半年になってからハンドネイルをやっているのですが これまで、コーチやプールの受付の方と関わることもありましたが 体験時も通い始…
排卵日の2日前にタイミングとりました。 現在、高温期?18日目 生理予定日から(初日を1日目として)4日目です。 体調は、なんとなく生理がきそうだけど、いつもと違うようは…という曖昧な感じです💦 着床出血はありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
私も1週間遅れています💦
先月の生理の前は来たり来なかったりでバラバラでした!
もともと生理は予定日きっちりにくるタイプだったので出産してからまだホルモンバランスが整っていないんでしょうか😥
はやく整ってほしいですよね😅