コメント
🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
「体」に関する質問
近所の人のことってそんな気になりますかね😅? うち含めて4軒新築の家がありうちの隣は1軒、もう片方の隣は2軒家があります。 うちの隣はの1軒はこれから入居みたいでちょこちょこ人は来ています。 まだ引っ越しの挨拶は…
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
マタハラについて 妊娠10wで正社員時短勤務です。 切迫流産で自宅安静で3週間仕事を休んでいました。 復帰した初日、同性の同僚にご迷惑おかけしました。というと やっときたわ、もうやすまんといて!ってゆわれ 体の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
私も1週間遅れています💦
先月の生理の前は来たり来なかったりでバラバラでした!
もともと生理は予定日きっちりにくるタイプだったので出産してからまだホルモンバランスが整っていないんでしょうか😥
はやく整ってほしいですよね😅