コメント

🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
🦄
答えになっていなくてすみません😭
私も完母で11月に生理再開し、12月は1日遅れ、そして今月は7日遅れていてまだ来る気配ありません💦
腰や下腹部は痛いのに…全然来ません🤧
ここまで遅れたことがないので昨日検査薬も試しましたが陰性。
産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思いますが、来ても痛いのに来る前から痛いのは勘弁です🥺
今月は生理予定日付近から生理のような感覚がありました🙌🏻
「体」に関する質問
ディズニーリゾートについて。 来年の2月に10数年ぶりにディズニーに行く予定です。 夫が精神障害の手帳を持っていて、ダスが使えることをしりました。 バケパも考えていたのですがダスがあれば大体乗り物は乗れるもので…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
下の子の保育園選びについて、上の子と同じ園にするか、より魅力的な園にするか悩んでいます。 上の子は現在2歳児クラスで今年4月から保育園に通っており、下の子は来年4月の0歳児クラスで入園を考えています。 上の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
私も1週間遅れています💦
先月の生理の前は来たり来なかったりでバラバラでした!
もともと生理は予定日きっちりにくるタイプだったので出産してからまだホルモンバランスが整っていないんでしょうか😥
はやく整ってほしいですよね😅