スーモやアットホームで出ている中古物件、大体諸費用?ってどれくらい必…
スーモやアットホームで出ている中古物件、大体諸費用?ってどれくらい必要なのでしょうか?🥹
例えば2500万円の家だとしたら+でどれくらいになりますか?
知っている範囲で良いので教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングいれるのかとか、内装(クロスなど変えるのか)とかで変わってきますが、火災保険料とかもかかるので何とも言えないですが、2800万くらいでしょうか。
スーモやアットホームで出ている中古物件、大体諸費用?ってどれくらい必要なのでしょうか?🥹
例えば2500万円の家だとしたら+でどれくらいになりますか?
知っている範囲で良いので教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングいれるのかとか、内装(クロスなど変えるのか)とかで変わってきますが、火災保険料とかもかかるので何とも言えないですが、2800万くらいでしょうか。
「住まい」に関する質問
双子1歳過ぎの育児です、、 保育園にも通っておりますが ネットで家でサークルは可哀想の投稿をみて凹んでます 我が家はダイニングテーブルで ハイチェアなどによじのぼったりしようとするので リビングの半分を区切って…
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
近隣関係の質問です… 私は一軒家に住んでます。隣のマンションの人がベランダでタバコを吸っていて、その臭いが我が家に来ます。 臭いが来る場所が、我が家の寝室になっていて、夜寝る時に窓を開けていると臭いが来てしま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️