サプリ・健康 気分悪い、唾がでてくる、ゲップがでる、このような症状はなんだと思い… 気分悪い、唾がでてくる、ゲップがでる、このような症状はなんだと思いますか? ちなみに妊娠ではないです。。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 症状 妊娠 ゲップ まま(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 🧸 逆流性食道炎ですかね?🤔 1月24日 まま 調べたら私もそれ出てきました。。 それだと病院行った方が良いですかね?😂 1月24日 🧸 病院行って胃カメラしてもらったほうがいいかもですね😭 わたしは3年前から吐き気、ゲップで機能性ディスペプシアという病気です😭 1月24日 まま 初めてそんな名前聞きました😂 それは治るんですか?? 1月24日 🧸 治ることは治るみたいですが、なかなか治らない人もいるみたいですね😭 そして再発する人もいるみたいです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
調べたら私もそれ出てきました。。
それだと病院行った方が良いですかね?😂
🧸
病院行って胃カメラしてもらったほうがいいかもですね😭
わたしは3年前から吐き気、ゲップで機能性ディスペプシアという病気です😭
まま
初めてそんな名前聞きました😂
それは治るんですか??
🧸
治ることは治るみたいですが、なかなか治らない人もいるみたいですね😭
そして再発する人もいるみたいです😭