子育て・グッズ ウォーターサーバーのこと色々調べてやっと2択まで絞りました💦・コスモ… ウォーターサーバーのこと色々調べてやっと2択まで絞りました💦 ・コスモウォーター ・ウォータースタンド この2つです!! 上記のものを実際に使ってる方の感想お聞きしたいです🥺 使い心地はどうですか? また、ミルク作りを安心にしたいです! なので衛生面もとても気になります! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 ミルク ウォーターサーバー 🔰 コメント はじめてのママリ ウォータースタンド使ってます✨ めちゃくちゃいいですよ〜! 水の量気にせず使えるのが最高です😊 半年に一度メンテナンスしてくれるのでそのときお掃除してくれます🤣 1月24日 🔰 半年に一度のメンテナンスってすごく魅力的です🥺✨ 潔癖なので衛生面気になっちゃって😂💦 お掃除もしてくれるのは本当にいいですね! 1月24日 はじめてのママリ なので普段はなにもしてないです🤣 ただこのご時世、他人を家にあげるのは嫌という方もいるのでよくもあり悪くもありですかね💦作業自体は20分くらいでしたよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
半年に一度のメンテナンスってすごく魅力的です🥺✨
潔癖なので衛生面気になっちゃって😂💦
お掃除もしてくれるのは本当にいいですね!
はじめてのママリ
なので普段はなにもしてないです🤣
ただこのご時世、他人を家にあげるのは嫌という方もいるのでよくもあり悪くもありですかね💦作業自体は20分くらいでしたよ😊