ココロ・悩み お友達と喧嘩したようで先生に言われました戦いごっこが最近好きでお友… お友達と喧嘩したようで先生に言われました 戦いごっこが最近好きで お友達と剣で遊んでたらかじったようで ほかにもお友達のあたまを持ってごっちんとしたようで 言われました こどもにだめだよっと仲良くやりなねと言いました 先生にはすみませんといいましたが こどもにはどのように言えばいいでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 先生 友達 喧嘩 みぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもにとったら、頭ごっちんも仲良く遊んでるんですよね。遊びの延長でごっちんしたと思うので💦 何がダメな行為なのかを具体的に、それをすると相手はどうなるかを伝えると良いと思いますよ😃 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント