コメント

ジャンジャン🐻
1時間くらいなら乗せっぱなしです(^_^;)
途中で降ろすと覚えて泣き続けるらしいので(>_<)
どんなに泣いてても抱っこ紐はタブーかと(^_^;)
泣いてても死なないと思いますが、抱っこ紐じゃ万が一のときは潰してしまいますよ。
とりあえずDVD流してます。

3boysMAMA◡̈♥︎
上の子がそうでした!
車にヘッドレストモニターつけて、好きなDVD流して、泣かせっぱなしです(´>_<`)
途中で抱っこや、別の人に抱いたまま乗せてると、それを覚えて余計に嫌がったので、泣かせっぱなしにしてます!
-
りな
ありがとうございます!
そうなんですね‼
上の子より鳴き声凄くて(;´д`)
うちだけじゃなくて安心しました‼
出来ることはやって泣くなら着くまで諦めるしかないですね( ;∀;)- 10月27日

ちまこーい
上の子も下の子もチャイルドシート嫌がり泣く子でしたが、授乳やオムツ、温度調節、おやつと出来る事試して泣いていたら泣かせたまま乗せてます(^^;
泣くと降りれると思うと泣き続けてしまうので、乗る時に理由を説明し目的地へ着いて降りた時に「泣きながらでも乗って頑張れたね。ありがとう。」と褒めるようにしていますよ(^-^)
上の子はこれで一歳ぐらいから機嫌よく乗るようになったので娘にも乗る時に理由を説明し降りたら褒めるを続けてます(^-^)/
-
りな
ありがとうございます‼
チャイルドシートなんて子供にとったら身動きの出来ない拘束具ですもんね( ´△`)
いやがりますよね(..)
誉めるのやってみます‼
何しても泣き止まないから諦めるしかないですもんね(;´д`)- 10月27日
りな
ありがとうございます!
そんなに遠い距離は走らないので泣かせっぱなしでがんばります(TT)
上の子はあまり泣かなかったせいか下の子は虐待されてるんじゃないかという位泣くので焦ります(´д`|||)
ジャンジャン🐻
うちはどちらも泣きまくりですー笑
最終的にはあはは〜泣いてる泣いてる〜(o^^o)
生きてるね〜😭と生存確認がとれると思って開き直りましたw