※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

検診でドキドキし、入院しないことを祈る。検査結果でホッとし、早く安心したい。明日の検診が怖い。

切迫の方、毎回検診のたびにめっちゃドキドキしませんか?😩
入院になりませんように…ってずっと考えて子宮頸管測り終わって大丈夫だとめっちゃホッとして…
はやく入院しなくていい時期になりたい😿明日の検診怖い、、、😭

コメント

ママリ🔰

わたしは今まさに切迫で入院中4日目です😂
明日まで何も無ければ退院だと言われてルンルンしてたのに、今日急にお腹張って痛くなるのが何回もあったので帰れないんじゃないかとビクビクしてます、、、、(笑)
NSTとか怖いですよね💦
何もありませんように🍀

はじめてのママリ🔰

わかります💦上2人とも30週前に切迫になっていて、張り止めを飲んで入院もしました😨
毎回、内診もしていて今のところ大丈夫ですが、この2週間でお腹の張りもすごいしなんだかお産が近づいてきた感じがあり、今週の検診がとても怖いです、、
3月末が正産期ですが、とりあえず3月を目標に耐えたいです😭

はじめてのママリ🔰

分かります😣
1人目切迫だったんで早い段階から頸管測ってもらってましたが結局ダメで‥30週から急遽入院が決まりました😭

ぽん

すごーくわかります。
上の子の時には何もなく健診が楽しみだったのに、今回は22wから切迫で、毎回行くのが嫌でした😢数日前から憂鬱でした😅
32wで入院になり、今はいつ生まれてもおかしくないので、1日1日が無事すぎてくれるのを祈るばかりです🙏

はじめてのママリ🔰

中期から子宮頸管短く20mmきったら入院と言われたので、毎回入院バックを車に入れてました💦💦
内診の刺激や腹部エコーしてると張ってくるので、張ってない時に測ってくれーって願ってました💦😭