はじめてのママリ🔰
産前は全く排卵痛無しだったのに、産後排卵痛(下腹部痛、吐き気、頭痛、発熱)が出るようになりました😭
子供連れて婦人科で待つのは厳しいなぁと思い病院は行かず我慢していました。
2子妊娠をきっかけに内診して貰いましたが至って平常…何故悪化したのかは未だにわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
でも余りにも症状キツイ様なら行かないよりは行って診てもらった方が絶対に良いと思いますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
産前は全く排卵痛無しだったのに、産後排卵痛(下腹部痛、吐き気、頭痛、発熱)が出るようになりました😭
子供連れて婦人科で待つのは厳しいなぁと思い病院は行かず我慢していました。
2子妊娠をきっかけに内診して貰いましたが至って平常…何故悪化したのかは未だにわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
でも余りにも症状キツイ様なら行かないよりは行って診てもらった方が絶対に良いと思いますm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の息子。現在覚醒中🥱 夜中に覚醒した時ってひたすら抱っこしてますか?下に置くとグズグズし始めるのでほぼずっと抱っこです😯 もうすぐ1ヶ月になるのにもしかして昼夜の区別ついてない…?って焦りもあるんですが…
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
1歳2ヶ月になる息子がいます。1歳になる前からだったと思うのですが、抱っこを嫌がります。手で押してきます。夜寝る前遊びたいが勝ってしまい遊び始めるので抱っこして眠りに誘導したいのですが、そういう時とグズってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント