妊娠・出産 完ミに切り替え、産後2ヶ月で生理が来ました。出血の量も多いし、毎日お… 完ミに切り替え、産後2ヶ月で生理が来ました。出血の量も多いし、毎日お腹を下します…😭1人目の時はこんな事無かったのに…😭 生理中、生理痛では無くお腹を下す方っていますか😢?何が原因なんですかね😩 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 名前思いつきません。 妊娠前から私は生理きたらお腹下すかゆるゆるなります😂 なんでなのかわかりませんが毎回ですね😂 便秘になるよりいいかなと思いつつ下すのもしんどいですよね💦 回答になってなくてすみません🥲 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢ホルモンの影響ですかね…😣毎回はキツイですよね…。早く生理が終わって欲しいです😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢ホルモンの影響ですかね…😣毎回はキツイですよね…。早く生理が終わって欲しいです😩