妊娠・出産 ラムジーメソッド当たってた方良ければその時のエコーと性別教えて頂きたいです☺️ ラムジーメソッド当たってた方 良ければその時のエコーと性別教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 性別 エコー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 17歳) コメント Hii 当たってました! 男の子です☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 見せていただきありがとうございます💖 8週のエコーなんですがこれはどちらっぽいとかわかりますか?☺️ 1月24日 Hii 気になりすぎてママリで見つけた海外のサイトで依頼しちいみてもらいました😂✨ 全くの素人でめちゃくちゃ勘ですが 左より?って感じもします🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になりますよね💖💖 左よりって事は男の子ですかね?👶 1月24日 Hii めちゃくちゃ気になります😂💓 いつかは分かるのに、、と思いながら R先生にも依頼しました😂💦 信憑性はどうなのか分かりませんが 左だと男の子右だと女の子みたいですね😌💕 1月24日 はじめてのママリ🔰 私もR先生に依頼しようか迷ってます🤣 そうなんです、いつかはわかるのですが今気になりますよね😂😂 お話聞いていただきありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見せていただきありがとうございます💖
8週のエコーなんですがこれはどちらっぽいとかわかりますか?☺️
Hii
気になりすぎてママリで見つけた海外のサイトで依頼しちいみてもらいました😂✨
全くの素人でめちゃくちゃ勘ですが
左より?って感じもします🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね💖💖
左よりって事は男の子ですかね?👶
Hii
めちゃくちゃ気になります😂💓
いつかは分かるのに、、と思いながら
R先生にも依頼しました😂💦
信憑性はどうなのか分かりませんが
左だと男の子右だと女の子みたいですね😌💕
はじめてのママリ🔰