産婦人科・小児科 不正出血が12日からずっと続いていて今日婦人科で診ていただいて検査を… 不正出血が12日からずっと続いていて今日婦人科で診ていただいて検査をしていただき、 検査の結果は2週間後にきくことになったのですが とりあえず次の生理を薬でストップさせて様子を見させてもらえませんか?と ホルモン剤を処方していただきました。 が、今帰宅したら明らかに生理だろうなっていう出血がありました。 この場合生理が始まってしまったとしてもホルモン剤は服用しても大丈夫なものでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 生理 不正出血 夫 服 婦人科 にも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント