※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なでしこ
妊娠・出産

初産で5週目、昨夜からの出血が心配。少量で痛みはないが不安。明日受診予定。意見を聞かせてください。

初めての質問です🙇
いま5週目なんですが、昨日の夜から出血(赤い)があります…。今のところ少量で、全く傷みはありません。明日受診しようと思っていますが、なにせ初産なので不安で不安で😢
皆さんの意見を聞かせてください🍀

コメント

タロちゃん

私もその頃出血があり、病院にすぐ電話したらすぐ来てと言われたので、病院に電話した方がいいかと思います💨

• なでしこ

なでしこ

早速の返信ありがとうございます❗
    すぐにでも行きたいんですが、旦那さんの仕事の都合で遠方にいて今日が移動日なんです😵
    電話してみます

• 10月27日
のどあめちゃん

早めに病院で診てもらったほうがいいと思います。
今日もし行けたら行かれてみてはどうですか??
もし行けないのであれば、病院に電話してみてはどうですか? 私だったら、不安でずっと考えちゃうので、早めに病院いきます。

• なでしこ

なでしこ

返信ありがとうございます❗
    電話してみます。

• 10月27日
はなはな♪

私も5-6週目あたりは毎日少量の鮮血がありました。途中量も増えて心配になり、受診しましたが、何ともなかったですよ^ ^ 痛みもなく、生理二日目のような出血でなければ大丈夫と私は言われましたが、明日受診する際に聞いてみた方がいいです。

• なでしこ

なでしこ

返信ありがとうございます❗
    その言葉、心強いです👍
    明日、あさいちで行ってきます

• 10月27日