コメント
うさこ
かかりつけです^ - ^
友達は感じ悪いと病院変えました😂
受付の人がたまにキツイ時あります。口コミにも買いてありますね💦私は近いので行ってます。受付の人いつも感じ悪いわけでわないし😅
小児科も内科もかかりますが先生はどっちも優しいです(^ ^)内科では赤ちゃん連れてるのに待たせてごめんねとか言ってくれます💕
隣のウェルシアで薬もらえますが混んでる時は長いです💦
さき
三村内科行ってますー!感じ悪い受付の人いませんよ🥺感じ悪いというか、物静かな方はいらっしゃいますが性格的なものって感じに見えます🤣
先生は優しいですし院内綺麗ですし、駐車場も停めやすいので助かってますー!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
合う合わないが出てきちゃうのは仕方ないですね😂先生が優しいのは間違いないようなのでかかってみようと思います❣️建物が綺麗なのも駐車場が停めやすいのもポイント高いですね😇- 1月24日
瑠夏(医療人)
かかりつけです。
先生はすごく優しいです。
妊娠糖尿病だったので両方かかったことありますが、どちらの先生も話を聞いてくださいます。
私は受付も看護師さんも良いと思いますよ😍
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
優しい先生とのことで安心しました😊💓乳児検診も三村さんで受けられましたか?- 1月25日
瑠夏(医療人)
1ヶ月検診だけは産婦人科で受けましたが、それ以降はずっと三村さんです!
土浦協同にいましたし、ひたちなか総合にもいた事のある先生なので、信頼してお願いできます☺️!
-
瑠夏(医療人)
コメント欄間違ってしまってごめんなさい😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨発達の状態など丁寧に見てくださいますか?☺️
おっきな病院にいた先生だと安心できますね💓- 1月25日
-
瑠夏(医療人)
丁寧に見てくれると思いますし、気になることはあるか聞いてくれるので大丈夫だと思いますよ☺️
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです〜☺️安心して検診受けられそうです❣️ありがとうございました😊💓
- 1月25日
ナポリタン
かかりつけです◎!
先生も受付もいい感じですよ♪
また、予約がWEBからできるし待ち人数も把握できるので!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
たくさんの方がかかりつけ&評判も良いみたいなので安心してかかれます😊💓
乳児健診も三村さんで受けられましたか?- 1月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
先生はどちらも優しいのですね❣️であれば安心です🥰
ちなみにうさこさんは三村さんで乳児健診も受けられましたか?😊
うさこ
はい、上の子がいるんですが2人目産まれてからは三村さんにお世話になってます^ - ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌✨検診は丁寧にみて貰えますか?🙂
うさこ
はい、丁寧です^ ^中の看護師さんと優しい💕
私が受付で感じ悪く感じたのは何日も行かなきゃいけなくなってしまったことがあって今日はなに?ってキツく言われました😅子供2人いたら3日連続とかになっちゃったりもあるよー。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
今度乳児健診受けようかなと思っていたので安心しました🥰
受付のかた言い方が、、😰😰😰
こっちだって行きたくて行ってるわけじゃないのに、、親の気持ちもわかって欲しいですね😅
うさこ
そうですね(笑)言い方一つで変わりますからね💦
はじめてのママリ🔰
でも先生と看護師さんが優しいなら安心ですね!😊とても参考になりました😭✨ありがとうございました💓