かっちゃん
うちは結婚4年目子ども一歳10ヶ月ですが、まさにそれですよ〜笑
何度も嘘つかれたり、騙されたり(浮気とか女関係ではありませんが)してるので、何言われてもまた嘘かーとか思いますし、指摘した所で何も変わらへんしなーと期待もしてないので何も言いません。
でも、イライラはします、心の中でめっちゃ悪口言ってますよー笑

あすか
喧嘩とか言い合い面倒くさくなったので、イライラして不満あっても何も言わなくなりましたよ🙋🏻♀️
言っても直らないので、諦めです。
かっちゃん
うちは結婚4年目子ども一歳10ヶ月ですが、まさにそれですよ〜笑
何度も嘘つかれたり、騙されたり(浮気とか女関係ではありませんが)してるので、何言われてもまた嘘かーとか思いますし、指摘した所で何も変わらへんしなーと期待もしてないので何も言いません。
でも、イライラはします、心の中でめっちゃ悪口言ってますよー笑
あすか
喧嘩とか言い合い面倒くさくなったので、イライラして不満あっても何も言わなくなりましたよ🙋🏻♀️
言っても直らないので、諦めです。
「喧嘩」に関する質問
身の回りの人に最近言われた ムカつく言葉ってありますか? 私は旦那に言われた 「俺はお前のレベルに下げてやってる」です笑 私がやる家事は 旦那にしたら家事ではないようで 喧嘩した時に ずっと言わずに我慢してた…
旦那と喧嘩しました 育児疲れと些細なことです カバンの取り合いをして 私の指をおもいっきり つかまれて打撲しました もう離婚したほうがいいのかな でも子どもはパパたいすき 分からない
妹の話なのですが、結婚当初は何も言ってきてなかった義父が一緒に住みたいとお願いしてきたそうです。 最初は深く考えておらず前向きでしたが、周りの友人や離婚している義母と義祖母が猛反対、うちの両親と私も大丈夫?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント