コメント
かすてら
びっくり一緒です🤣うちも今日正午から1時間おきでした😱💦
完母を目指したいなら根気よく吸わせる?でもお腹空いてる?ともうよく分からなくなってましたが、私が疲れて🏳、
母乳吸わせてからミルク40足しました🍼
寝てはくれませんでしたが、少しうとうとしてくれたので旦那に抱っこゆらゆらしてもらって私は昼寝させてもらいました🥺
私は大体夕方辺りは疲れで母乳の出が悪いです🤱💦
かすてら
びっくり一緒です🤣うちも今日正午から1時間おきでした😱💦
完母を目指したいなら根気よく吸わせる?でもお腹空いてる?ともうよく分からなくなってましたが、私が疲れて🏳、
母乳吸わせてからミルク40足しました🍼
寝てはくれませんでしたが、少しうとうとしてくれたので旦那に抱っこゆらゆらしてもらって私は昼寝させてもらいました🥺
私は大体夕方辺りは疲れで母乳の出が悪いです🤱💦
「泣く」に関する質問
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
これから完母にすることは可能でしょうか。 完母希望で生後10日の新生児を育てていますが、どうしていいか分からず頭が混乱しています。 一応今は混合にしているのですが、殆どミルクの状態です。 病院での指導通り左右5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😍
先程もう一つの質問にも答えてくださいましたよね!質問ばかりしてしまって💦
足りなくて泣いてるのかもうわからないですよね…
私も感覚ですが、夕方から夜は母乳がスカスカな気がして積極的に足してます💦
次泣いたらミルク40ml足してみます😭
昼寝させてくれるって気が効くご主人ですね😢うちの旦那にも見習ってほしいです😭(愚痴ってすみません🤣)
かすてら
いえいえ、もう共感ばかりです👶💓
気が効くというか…笑、
私がもう眠いから無理よろしく!って主張してます😭