お仕事 0歳児での保育園の利用調節通知書は会社へ提出は必要ですか?本来育児休… 0歳児での保育園の利用調節通知書は 会社へ提出は必要ですか?? 本来育児休業は1歳までだと思うのですが、 1歳の時点での保育園が落ちた通知書だけで 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保育園 育児 夫 1歳 0歳児 会社 りり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生月の不承諾通知が必要です。 1日生まれなら誕生月の前月入園のもの、2日以降の生まれなら誕生月の入園のものです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント