妊活 排卵予定がズレて不安。タイミング取り方についてアドバイスを求めています。 3人目妊活中です。 ラルーンでは21、ルナルナでは22、 konotokiでは26日の排卵予定。 ズレすぎててわからなくなって来ました😭 最終生理開始日は1月12日です。 先程排卵検査薬をしたら強陽性。 検査薬を信じてタイミングとるけど、こんなにズレたら何を信じていいのやら… 皆さんどうやってタイミング取ってますか? 今までもアプリや検査薬でしてたのですが、5日のズレは大きい… 先週頑張ったのに今週もかーい😭😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 3人目 陽性 妊活 ルナルナ とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ アプリは私の場合はどのあたりから検査薬をしたらいいかの目安程度で、アプリが指定する日はさらさらこの日が排卵日だと思わず排卵検査薬のみで排卵日推定していました😅 1月24日 とくめい なるほど! 生理終了から何日目くらいから検査薬始めましたか? 1月24日 ママリ アプリ指定の日のなかでも1番早い日の4日前からするといいかなと思います。それか、過去半年で1番早くきた排卵日の4日前からですかね。 1月24日 とくめい ありがとうございます‼︎ ちなみに検査薬は何使ってらっしゃいましたか? 1月24日 ママリ DAVID、ラッキーテストです😃私にはとても合っていて排卵日や時間帯を事前に推定しやすかったです。 1月24日 とくめい 詳しくありがとうございます‼︎ 4人のママさんなんですね! ほんと参考になります! 私も4人の希望! 頑張ります‼︎ ありがとうございました⭐︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
なるほど!
生理終了から何日目くらいから検査薬始めましたか?
ママリ
アプリ指定の日のなかでも1番早い日の4日前からするといいかなと思います。それか、過去半年で1番早くきた排卵日の4日前からですかね。
とくめい
ありがとうございます‼︎
ちなみに検査薬は何使ってらっしゃいましたか?
ママリ
DAVID、ラッキーテストです😃私にはとても合っていて排卵日や時間帯を事前に推定しやすかったです。
とくめい
詳しくありがとうございます‼︎
4人のママさんなんですね!
ほんと参考になります!
私も4人の希望!
頑張ります‼︎
ありがとうございました⭐︎