※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ誕生日ですが、特に予定がなく、夫婦で出かけることも難しいです。皆さんならどのように過ごしますか。

自分の誕生日、何して過ごしますか?

もうすぐ私の誕生日なんですが、平日だけど旦那が休みをとってくれました。
でもこれといって特に予定もありません(笑)
誰かに子どもを預けて夫婦で出かけるのも無理です。

ちょっと行ってみたいなーと思っていた場所は、その日ちょうど定休日‥
みなさんなら何して過ごしますか?

コメント

はな

誕生日プレゼントとして、1〜2時間旦那に子供を見てもらってゆっくり一人で買い物とかお茶してきますかね😂

んで、夜ご飯作らなくていい権利をもらいます!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

いいですね〜✨
    1人でやりたいことが多すぎて、3〜4時間くらいは必要かもです!笑

こんなときくらいご飯作りたくないですよね😂

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

えー!旦那さん素敵ですね☺️
個室のごはん行くかホテル内で遊べたりするようなところに1泊するか車で遠出して景色みたり密にならないように食べ歩きみたいなのでもよさそうです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

休みをとってたのを忘れてたらしく、直前で言われました😅笑

ホテルステイや1泊旅行、憧れます🥺💓
    子供も私も楽しめるような1日にしたいのですが、どこに行こうかなかなか決まらず😂

• 1月24日