その他の疑問 保育園入園グッズを揃え始めたのですが、お布団カバーのサイズが無くて… 保育園入園グッズを揃え始めたのですが、お布団カバーのサイズが無くてオーダーかな?と思ってます。 1.オーダーして良かったお店ありますか? 2.横空きでスナップかファスナーで止めると書いてありますが、実際どっちがいいですか?カバーは朝に親がかけるみたいなので楽な方がいいなぁと 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育園 親 布団 カバー 入園グッズ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ サイズピッタリじゃないといけないのですか? 西松屋やバースデーに売ってるやつで、多少ブカっとしてても入ればオッケーだと思いました☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ブカっとしてもいけるかな?と思って保育園に確認したらやっぱりピッタリサイズじゃ無いとダメみたいでした。ありがとうございました 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブカっとしてもいけるかな?と思って保育園に確認したらやっぱりピッタリサイズじゃ無いとダメみたいでした。ありがとうございました