妊娠・出産 妊娠中のウイルス性イボについて、手袋の着用が必要かどうか相談しています。 妊娠中にウイルス性のイボが手にある方やあった方いらっしゃいますか? 昔からしつこくあり液体窒素してとったりするのですが いつの間にか違うところにうつっては また出てきての繰り返しで 出産までに完治するのは難しいと思うのですが イボが残ったままでも赤ちゃんにうつらなかった方、 またうつった方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんのお世話するのにどうしても手はつかいますよね。。。 手袋とかした方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 出産 体 うつ ままり(2歳11ヶ月) コメント よあ 妊娠前から左手の人差し指にありますが、赤ちゃんにうつってないです。 手袋もしてないです。 たまたまかもしれませんが…( ; ; ) 1月24日 ままり うつらないこともあるんですね🥲 私はよーく見ると細かなイボの元みたいなのも手のひらにあったりして早く治したいのですが中々治療も根気がいるので赤ちゃんにうつったらどうしよう〜と悩んでおりました😣 ありがとうございました🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うつらないこともあるんですね🥲
私はよーく見ると細かなイボの元みたいなのも手のひらにあったりして早く治したいのですが中々治療も根気がいるので赤ちゃんにうつったらどうしよう〜と悩んでおりました😣
ありがとうございました🥺