子育て・グッズ 熱が下がってから、咳、鼻水、腹痛、下痢などが始まることがよくあるお… 熱が下がってから、咳、鼻水、腹痛、下痢などが始まることがよくあるお子さんいらっしゃいますか?? 昨日から、発熱があり、先程、インフルエンザ、抗原検査して陰性でした。 小学生の息子で、幼稚園の時に胃腸炎にはよくなりましたが、あまり熱を出さない子なので、インフルエンザなどじゃないと、何だろと思っています。 いま、胃腸炎も流行ってますよね。 解熱後に腹痛や下痢が始まる胃腸炎になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 幼稚園 息子 陰性 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント