家事・料理 甘酒について甘酒を普段から健康のために飲まれてる方いますか?テレビな… 甘酒について 甘酒を普段から健康のために飲まれてる方いますか?? テレビなどで観ていて、甘酒が魅力的になってきました。が!!もともと甘酒が苦手で…笑 美味しい甘酒や嫌いな人でも気にならず飲める甘酒…オススメあれば商品名教えてください! また、例えばアレンジして飲めば美味しいよーとか、オススメの飲み方あれば教えてください。 やるなら、苦痛なく毎日しっかり続けていければなぁーと、思ってます! 宜しくお願い致します!! 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 2 レンジ テレビ 健康 アルフォート(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー レモン汁や、生姜の絞り汁入れたり、牛乳でわってもおいしいけど、苦手な方には、どうだろ…。 嫌じゃなかったら試してみてください 10月27日 アルフォート コメントありがとうございます! 生姜と牛乳!滑らかになりそうですね!やってみます!ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルフォート
コメントありがとうございます!
生姜と牛乳!滑らかになりそうですね!やってみます!ありがとうございます!!