子育て・グッズ 11ヵ月の子供がいます(^-^)またまたインフルエンザの時期が近づいてきま… 11ヵ月の子供がいます(^-^) またまたインフルエンザの時期が近づいてきましたよね⬇⬇ 支援センターでインフルエンザをもらってしまった方や やはりインフルエンザの時期は支援センターには連れていかないようにしている方いますか? 連れていかないと言う方は これからの時期はお家遊びですか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 8 遊び 支援センター ドーナツ コメント こうのとりキティ すごくわかります〜 インフルエンザとか流行る時期はどうしても行きたくないです◟̽◞̽ ༘* 天気がよい日に暖かくしてお昼ポカポカしてる時に家の周りをベビーカーで散歩したりします。 10月27日 ドーナツ お返事遅くなりました!!! お昼の暖かい時にでも家の回りをお散歩しようと思います(><) 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事遅くなりました!!!
お昼の暖かい時にでも家の回りをお散歩しようと思います(><)