はる
ピジョンの1歳からのケーキセットで作りましたよ!
一升餅背負わせて選び取りしました!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1歳記念で家族写真(2万円)
手作りケーキ(食パンとヨーグルトといちご・バナナ)
一升餅で家族とお祝い(4万円)
って感じでした!全部別日ですが🥺
家族との食事にお金使いすぎたので誕生日プレゼントは渡してません😆

しろくまぽんた
上記+赤ちゃん寿司作ったり、選び取り、一升餅で足踏みをしました!
楽しみですね✨素敵な誕生日わむかえれますように🙌
はる
ピジョンの1歳からのケーキセットで作りましたよ!
一升餅背負わせて選び取りしました!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1歳記念で家族写真(2万円)
手作りケーキ(食パンとヨーグルトといちご・バナナ)
一升餅で家族とお祝い(4万円)
って感じでした!全部別日ですが🥺
家族との食事にお金使いすぎたので誕生日プレゼントは渡してません😆
しろくまぽんた
上記+赤ちゃん寿司作ったり、選び取り、一升餅で足踏みをしました!
楽しみですね✨素敵な誕生日わむかえれますように🙌
「その他の疑問」に関する質問
お返し代わりのお裾分けってどのくらいあげますか? 地元がハウスみかんの産地でたくさん買えたので、出産祝いに現金以外(オモチャやオムツ)をいただいた方にお裾分けしようと思うのですが何個くらいお渡しするべきなん…
au安心ナビについてです。子供を探す場合、探す側の両親は共に有料登録しないとできませんか?AIだと片方は無料でもできるとでたけどやり方が探してもさっぱりわからず😓 夫が今日マモリーノを契約してきたのですが、スタ…
姉から訴えられてら最中ですが、 あねのsnsに私の子供と姉の子供が写ってる写真を顔出しで数年前に載せてました。 (つい最近おすすめに出てきて知りました) 載せてもいい?と聞かれてましたが、私はスタンプで顔隠してか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント