その他の疑問 来月、結婚記念日です!何かしたいですが、旦那さんの仕事が忙しい時期な… 来月、結婚記念日です! 何かしたいですが、旦那さんの仕事が忙しい時期なのと、あたしも育休中でなかなか自由な時間とお金がないので悩んでいます(´・ω・`) ちなみに敷地内同居でご飯は一緒な為、その日は外食したいなーと思ってはいるのですが… 去年もつわり真っ最中でよく行くお店の軽めのコース+手紙だけ渡しました。 皆さん、どんなことをしてお祝いされてるのかよかったら教えてください♪ 最終更新:2015年5月8日 お気に入り 1 つわり 旦那 育休 お祝い ご飯 同居 外食 敷地内同居 ゆーは(9歳, 10歳) コメント ゆづちゃん 私は主人が自営で帰宅が遅く一緒に夕飯を食べることがないので、よくチラシ寿司を作ったりしてました🎵休みの日に母に預け2人で近くの店で食べたりですかね! 大した回答でないですが…(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント