コメント

skyg
うちは1日1回、寝る前30〜50mlだけミルクあげて、そのあと母乳あげて慣らしてました(๑′ᴗ‵๑)
9ヶ月の時から保育園入ったのですが、哺乳瓶問題なく入園できました!!
skyg
うちは1日1回、寝る前30〜50mlだけミルクあげて、そのあと母乳あげて慣らしてました(๑′ᴗ‵๑)
9ヶ月の時から保育園入ったのですが、哺乳瓶問題なく入園できました!!
「完母」に関する質問
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
生後7日目の新生児です!生まれてから10mlずつ増やしていましたが、これからどうするのか??🥺🥺 上2人が完母だったためわかりません🥲💭 ミルクの増やし方を教えてください!🍼
ストローマグっていつから常にあげるようになりますか? いま練習のマグで飲めるようになってます B-BOXをそろそろ使ってもいいのか まだ先なのかわからず。 お出かけの時に持ち歩くなど、、いつですか? 6ヶ月です! 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとん
9ヶ月から預けるために
いつ頃から慣らしてましたか?
慣らす程度にちょっとだけ
あげればいいんですよねっ💡
skyg
産まれた時から練習してましたよー꒰*´∀`*꒱3ヶ月くらいの時に、もう慣れたからいっかなと思って(ミルク面倒になって)何週間かお休みしたら、全然飲めなくなってて、そこから飲めるようにするまでめっちゃ苦労しました。・゚(´□`)゚・。なので、毎日少しずつでも練習続けられることオススメします!