サプリ・健康 育児で忙しく、トイレに行く暇がないため、便意を感じても出にくくなっています。病気の可能性が気になり、病院に行くべきか悩んでいます。同じような経験がある方からのアドバイスを求めています。 育児で忙しくトイレに行く暇もなかなかないのですが、💩がしたいからトイレに行くということが最近なくなってしまいました… 行ってもすぐは出ず、一生懸命力まないと出ない。 何かの病気なのかと気になってしまって😓 そこにいるようで出ない。 なんなんでしょうか? 病院に行くべきか悩んでます… 同じような方いましたらアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 育児 トイレ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント 退会ユーザー 水分飲んでみてかなぁ! 私も便秘💩なんで、下剤でよく出します(՞ . .՞)" 1月24日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 酸化マグネシウム毎日飲んでるんですが😱 行きたいタイミングを逃すからなのかなぁ💦 1月24日 退会ユーザー 癖になったのかも!漢方の病院で相談もいいかも🤣 1月24日 POOHʕ•ᴥ•ʔ クセにならないって貰ってきたんですが、なってしまったんですかね😅 ガーン(´Д` ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
酸化マグネシウム毎日飲んでるんですが😱
行きたいタイミングを逃すからなのかなぁ💦
退会ユーザー
癖になったのかも!漢方の病院で相談もいいかも🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
クセにならないって貰ってきたんですが、なってしまったんですかね😅
ガーン(´Д` )