コメント
のの
下痢の時は柔らかいおかゆ、消化の良いサツマイモや林檎をあげると良いと地域の相談員さんにアドバイスを貰ったことがありますよ!サツマイモ粥など作ってみてはいかがでしょうか?
のの
下痢の時は柔らかいおかゆ、消化の良いサツマイモや林檎をあげると良いと地域の相談員さんにアドバイスを貰ったことがありますよ!サツマイモ粥など作ってみてはいかがでしょうか?
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月になるけど、おかゆこさじ5~6、野菜こさじ2、たんぱく質 こさじ2くらいしか食べないけど2回食に移行すべきかもう少し量食べるようになってからか迷うし、分からない。 離乳食分からないこ…
こんにちは。生後11ヶ月、離乳食が進まず、悩んでいます。 以下のようなことを教えていただければ大変嬉しいです。 何卒よろしくお願いします🙇 ①②青魚はどのように料理して食べさせていましたか? またカボチャなど甘め…
初期の離乳食ってどこで売っていますか?今はおかゆだけ作っていて野菜系はパルシステムの裏ごしあげてます。パルシステムは義母がたまに一緒に注文してくれる時しか買えないので他にも初期の離乳食が売っているところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー3児ママ
ありがとうございます(^_^)
作ってみます(^_^)