産後の排尿痛について。産後もうすぐ4ヶ月になりますが、朝一のみ排尿痛…
産後の排尿痛について。
産後もうすぐ4ヶ月になりますが、朝一のみ排尿痛があります。下腹部痛です。
帝王切開だったのですが術後すぐからあって、お腹を切ってるので刺激されて痛むことはあるよと言われたのですがいまだに痛みがあるので心配です。
ただ、朝一のみなのでやはり尿が溜まっていて圧迫されているのでそれで傷跡を刺激して痛みが出るのでしょうか、、、、。
帝王切開後、しばらく排尿時に下腹部痛のあった方いらっしゃいますか?
ちなみに婦人科には行っていて、何も問題ないと言われています。子宮体癌の検査を3年ぶりにお願いしましたが「その年齢では子宮体癌の検査は普通しない。3年前に不正出血だけで検査したのもおかしいくらい。」と言われてやってもらえませんでした…。(3年前は他のクリニックで不正出血があったため検査しました)子宮頸がん検診は毎年受けていて、今年の分も今結果待ちです。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント